• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Если вы не платите за товар, то вы и есть товар

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.10.2020, 20:02
Гость: Евгений В

Мечта и конечная цель капиталистической бандитской власти через свои средства держать людей под жестким контролем, как рабов в самом жестоком рабстве, но с использованием "цивилизованных" современных технических и психотропных возможностей. РФ тоже не отстает в таком прогрессе развития и ускоренно движется в этом направлении.
В истории такое уже где-то было?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2020, 15:24
Гость: gvozd

--
да, в Социалистической Германии..
у вас проблемы с логикой.
ВЕСЬ шпионаж за людьми осуществляет Государство, отнимает у людей Право на свободную жизнь без вмешательства в частную переписку, дела семьи, собственность, экономические операции, образование, самоуправление, свободу слова - Государство.. НЕ Фирма и НЕ частное лицо.
Государство Все это Делает и плюс еще устривает массовые убийства, Войны, Геноцид, дискриминацию - все равно это сгашный частный капытал "виноват" у вам подобых..
это Клиника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2020, 14:26

--
да, в Социалистической Германии..
у вас проблемы с логикой.
ВЕСЬ шпионаж за людьми осуществляет Государство, отнимает у людей Право на свободную жизнь без вмешательства в частную переписку, дела семьи, собственность, экономические операции, образование, самоуправление, свободу слова - Государство.. НЕ Фирма и НЕ частное лицо.
Государство Все это Делает и плюс еще устривает массовые убийства, Войны, Геноцид, дискриминацию - все равно это сгашный частный капытал "виноват" у вам подобых..
это Клиника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 14:56
Гость: Иван Иваныч

От смартфона отказаться нельзя. Они пыхтят нам в затылок. Факт? Факт. Сири я отключил так как иногда она вообще сама, лежа на столе вылезала с ответами. И какой там к черту фэйсбук, если устройство предоставляет вход по отпечатку пальца по Face ID, которое контролируется google или apple. И все. Всемирный колпак. А вы пробовали отвязать геолокацию от сервиса google или любого браузера. Там вас будут мотать
мотать по меню, и вы бросите эту затею. Соцсети надо только наши. В фэйсбуке цензура - КПСС отдыхает. Русских
националистов всех выкинули, украинских нацистов оставили. И пора с этим завязывать. Все на Vk. Ибо VK это free.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 15:15

а я например Никогда не понимал этой дебильной тяги людей выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение - бред какой то.
не только бред, это еще и дебилом надо быть конкретным.
представить себе невозможно, что бы соки в ссср каждый день на строчили докладную в местный кгб, сообщая как они провели свой день...., а сегодня эти же именно этим и занимаются!
так и хочется схватить за шкварник и трясти повторяя - ты дебил?
разумеется, все это делалось сознательно и специально.
но как можно было Купиться на такой Очевидный лохотрон?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 12:13
Гость: Титус

Промышленность, высокие технологии и софт- это основа стабильности, мощи и независимости государства. А все эти Фб, твиттеры, шмиттеры, несмотря на огромную капитализацию- мыльные пузыри. Лопнут и следа не останетсю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 11:38
Гость: Да

" рост бизнес-показателей сетей напрямую зависит от количества конфликтов между участниками. А стало быть, разжигание ненависти в сети – основа их деятельности."
----------

Это более, чем вероятно. "БИЗНЕС НА КРОВИ". Лично я не пользуюсь, поскольку ИЗНАЧАЛЬНО не доверяю.

КМ - немного другое..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 11:11
Гость: Виктор

Не понимаю, в чём проблема? Я давно вышвырнул со своего компьютера и ноутбука Гугол-мугол, Фейсбук - Мордокнигу! Разве недостаточно отечественных Яндекс, Рамблер, Мейл, Одноклассников и Вконтакте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 12:22
Гость: Нет

Насмешил...все перечисленное под колпаком ФСБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 13:41
Гость: Александр

Ну, хорошо, что под колпаком фсб. Оно, надеюсь, на Россию работает. А углы всякие- плохому научат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 10:04
Гость: Сократ

Не используйте Facebook - и будет вам счастье. Свой аккаунт без проблем зарегистрировал там лет десять тому назад, хотя в целом не пользуюсь им. Попробовал там сейчас зарегистрировать новый - задолбали они с требуемыми моими данными и затребованной фотографией физиономии. Пытался подсунуть им левое фото - заблокировали на стадии регистрации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 09:52
Гость: гость

кто-то из выступавших отказался от грязных деньжат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 09:45
Гость: Шило

Я очень хотел бы посмотреть на идиота, кого может заинтересовать, моя переписка и мои разговоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 07:36
Гость: Штурман

Лично мне наплевать на то кто следит за мной. Я не нарушаю законы и не лезу туда куда вход воспрещен,а поэтому не опасаюсь что кто-то сможет мне навредить. Социальные сети это общий привокзальный туалет где буйствуют комплексы ее пользователей. Так называемые "блогеры" тоже с этой компании неполноценных которые в отличие от обывателей соц.сетей умеют подать себя как "выдающие" мыслители зарабатывая на жаренных событиях обыденной жизни или текущей политики на интересе своих читателей в таким фактам. Если человек имеет хорошие знания,имеет многолетний опыт и хочет показать себя,то он идет в политику или во власть и там старается себя проявить. Нажимать на клавиши ПК и писать чепуху может каждый,но далеко не каждый может правильно отражать реалии и тем более доносить свое видение всем. Настоящая публистика и тем более журналистика это очень серьезно и лезть туда с убогой своей платформой это просто архи глупо и смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 13:18

как сказал Сноуден когда то: "те кто Оправдывает Слежку заявлениями, мол мне нечего срывать - просто не имеют Ничего что Сказать".
в смысле их "мозгов" хватает только на повторение внедренной этим пропаганды - они зомби.
глядя на вас, это точно так и есть..
про политиков просто смехотворно.
мне довелось тусоваться в этих кругах и самое первое что я увидел - Убогость ума, низость повадок и фундаментальная Продажность.
только дурак может доверять этим отбросам свою судьбу и будущее своих детей.
собсно состояние эрефии тому наглядная демонстрация.
это так Везде и в европе, и тем более в сша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 10:03
Гость: ser

вот только нюанс - далеко не всем "...имеющим хорошие знания и многолетний опыт..." хочется идти во власть или политику)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 08:58
Гость: Европеец

Хороший пост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 07:32
Гость: Вячеслав

А все сказанное относится к Яндексу, Вконтакте и т.п.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 06:24
Гость: demos

Вон оно чо, Мизалыч, какая страшная штука этот фейсбук!
Но автор ещё телевизор российский не смотрел и в одноглазниках не был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 11:13
Гость: Виктор

Гм... а ты откуда же знаешь, что там в телевизоре российском? Ведь хомячки-либерасты давно игнорируют наше ТВ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 05:51

дык не только Гугл))
помните как Майкрософт вдруг стал бесплатно раздавать и даже втюхивать Вин10? просто Сноуден слил все закладки от Вин7 и ГРУ получило возможность знать то, что знало только АНБ

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 00:20

комиссар Цукерберг врет.
--
тоже мне новость.
они Все врут. если что то проходит от социалистического истеблишмента сша - гарантия мегавранья.
там нет Нормальных людей и все они принадлежат одному этносу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2020, 23:58
Гость: ОКО

Конечно Гугл - тупое програмное устройство, но Вы - индивидуум, в отличие от него подвержены "хотелкам", "страстям", "наплевательству" и просто лени. Гугл работает, как папа Карло все 24 часа в сутки и знает только одно правило: программу. Поэтому в то или иное время вы соревнование с ним проиграете, потому что Вы подвержены страстям, как человек. Гугл будет вами править, хотите Вы этого или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 00:56
Гость: Ухо

Гугл это Ларри Пейдж, Сергей Брин, Эрик Шмидт и прочие "хозяева денег", а также 127000 технологических рабов обеспечивающих работу программно-аппаратных комплексов по сбору и систематизации наших персональных данных. Объем данных полученных из открытых (и не очень) источников которыми располагает Гугл, не располагает ни одна государственная спецслужба мира. И этот колоссальных объем, в том числе конфиденциальрых данных находится в руках нескольких никем не избираемых и никому не подконтрольных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2020, 23:45

Пользуюсь мобильным интернетом на телефоне с Андроидом. И одно время начал замечать что контекстная реклама в Яндексе (не в Гугле, прошу заметить) зеркалит то, о чем ранее говорилось в помещении вслух. Приложений Яндекса установленно не было, не было Фейсбука. Гипотезы были следующие: либо в Андроид встроены негласные функции сбора аудиоданных (помимо Окей-Гугл), либо утечка происходит через какое-то сторонние приложение. Источник утечки так и не был определен. Вскоре перестал замечать за Яндексом подобные вещи. Либо они сменили алгоритм таргетирования рекламы, чтобы не палить сбор аудиоданных. Либо это было лишь совпадением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 13:47
Гость: Александр

На счёт микрофонов. Ну, положить смартфон с радиоприёмником.Пойдет трансляция любимой радиостанции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 01:47
Гость: ABCD

Купите старенький сотовый телефон с кнопочками, лет этак 15 возраста. И все ваши барабашки сами собой исчезнут.
Чего же вы хотели. Если у вас дома. в кармане и в руках чужой шпион?
Если вы приведёте домой кого-то, кого вы не знаете, он будет за вами шпионить, кому то сообщать всё, а потом вы его ещё и кормите за своё счёт, это то же самое, что смартфон у вас в руках.
Не зря сейчас чиновники хотят создать системы которые (для отработки технологии я так понимаю) будут каждого у кого смартфон отслеживать и создавать архивные карты вашего перемещения и потом хранить всё в архивах, вместе с записями вашего голоса, и не только в разговорах абонентами и фото и видео что ваш смартфон сделает и вы об этом не знаете, с всеми вашими СМС, всеми вашими он лайн покупками, все ваши пароли будут там же в архивах, что бы лениво зевающему сотруднику "КГБэээ" в уютном кабинете было не сложно все ваши данные в одном архиве просматривать. Не зря же Гегемон требовал, что бы отечественное ПО было уже у всех смартфонов в импорте. Но он НЕ требовал что бы там импортного не было!
Я так думаю, что во всех смартфона с с отечественным предустановленным ПО будут шпионские закладки или резервирование места под негласную (кем то) без вашего ведома дистанционную установку неких приложений.
И никто не обращает внимания на то, что всё это нарушение прав гражданина, попрание конституции, нарушение прав человека. нарушение федеральных законов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 03:12

Старый кнопочный телефон это не выход. Нужно менять систему управления государством и корпорациями. Руководители частных коммерческих организаций по аналогии с высшими государственными чиновниками должны быть избираемыми коллективами компаний, каждый из сотрудников которых юридически должен являться и их совладельцем, по факту своего трудового соучастия. Схему по перераспределению права собственности внутри компаний могут обеспечить коммерческие банки путем выдачи займов под залог приобретаемого имущества компаний, и финансовые гарантии ЦБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 09:55
Гость: гость

так вы сначала все вложитесь , создайте компанию , а потом избирайте кого хотите , а готовое делить много ума не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2020, 23:21
Гость: Гость

Вы просто не умение искать. Гугл - это робот, а любого робота можно обмануть, потому что он мыслит шаблонами. Если бы мне в выдачу не шли российские сайты, то не о чем было бы и писать, потому что ту туфту, что на украинских сайтах, никто даже читать не будет. Мне вот когда говорят, что я чего-то там не знаю, даже смешно становится. А мне и не надо этого знать. Я знаю главное, что мне нужно - как работает Гугл, поэтому я могу найти в нем все что угодно. Да-да, и даже то, что скрыто от окружающих. Потому что роботы выдают все, что угодно - главное задать правильный вопрос. Иногда приходиться идти даже окольными путями, чтобы выйти на нужный результат. Но это всего лишь дело времени и нескольких дополнительных усилий. Я так или иначе смогу получить задуманное, потому что я умнее робота. Если бы Гугл был человеком, то обмануть его было бы не так легко, а так - это всего лишь дело техники. Вот именно поэтому я чувствую себя чуть ли не всемогущей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 05:48

найти черег Гугл порнуху не значит быть умнее его))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 01:19

Вы не знаете как реально работает Гугл. Выдача поисковых запросов это лишь малая часть того чем является Гугл. Гугл это крупнейшая база персональных данных в мире. Если вы думаете что обманываете алгоритмы Гула путем смены ip, то вы просто наивный человек. Поисковая выдача конечно изменится, но Гугл с вероятностью 100% вас вычислит, путем сопоставления сотен идентификационных маркеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2020, 01:13
Гость: Прохожий

Это прекрасные чувства: чувствовать себя всемогущей и чувствовать себя умнее Гугла.
Лохи потому и лохи, что считают себя умнее, опытнее и хитрее мошенников.
На этом лохи и прогорают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.