• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россияне смогут добровольно ограничивать себе доступ к опасному контенту

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.08.2025, 08:44
Гость: Суть

в том, что если у тебя украли деньги мошенники, то ты сам виноват, что не ограничил себя. Например я на Госуслугах запретил себе брать кредиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2025, 08:33
Гость: нгд

"Почему без повязки на глазах - на улице? Еще раз встречу без повязки - пошлю к окулисту!" (так как-то было в пророческом советском фильме "Убить дракона")

И совсем не случайно на выходных "Кин-дза-дза" показали...
"Когда я в 1986 году в первый раз смотрел этот фильм, мне и в голову не могло прийти, что через 30 лет я сам буду жить в этой самой "киндзадзе", а страной будет править фигляр Пэжэ" ((с) Не мое, коммент к фильму на одном трекере)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2025, 04:46
Гость: ABCD

То есть, можно ограничить себя от ЦИК, "1 канала", МВД, или это опять сказки для обывателей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2025, 14:59
Гость: Да

Вам же ясно сказано, что можно ограничить доступ к ОПАСНЫМ контентам, а вы перечислили самые безопасные? Издеваетесь что ли? Какая опасность от ЦИК, 1 канала и Конашенкова? Без них откуда самую объективную информацию будете получать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2025, 23:54
Гость: Недоработка однако

А добровольно себя оштрафовать ещё нельзя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2025, 19:55
Гость: сергей-57

правильный шаг, только сильно запоздалый....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2025, 15:46
Гость: Старый

Ограничение очевидного, это как масло масляное. Большинство людей поставили перед собой моральные рамки и самоограничение от многих, действительно плохих вещей. Многие из них отражены в 10 Заповедях, и этого достаточно. Все остальные ограничения, которые эти люди желают сделать добровольными - профанация и цирк с клоунами. Пишете новые заповеди? Выберите для них что-то другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2025, 14:17
Гость: Самое опасное не ограничишь

Самый опасный контент сейчас военкомат. Вон, в бывшей УССР это уже каждый мальчишка знает. Да и в бывшей РСФСР многие хлебнули

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2025, 14:04
Гость: Nic

Любой контент может быть опасным, даже порнуха.Как жить!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2025, 08:35
Гость: акео

А вы смотрите российское тв? Наблюдать, как одному - непрерывно подмахивают больше четырехсот - это мегаизвращение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2025, 15:55
Гость: Nic

Без порнухи

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2025, 13:21
Гость: опасному для властей?

"Значит хорошие сапоги-надо брать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2025, 13:02
Гость: Механизм добровольного ограничения

Мы все на себе испытали в полной мере во время ковид-террора - его тогда красиво называли "самоизоляция". А кто не хотел "сам изолироваться" - тех штрафовали, да и в ковидариях принудительно закрывали, когда "план горел" - помним-помним!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2025, 12:32
Гость: Наталия

я уже лет тридцать как добровольно ограничила себе доступ к вредоносному контенту - перестала вообще смотреть 1 и 2 каналы, всякие ток-шоу и всевозможные развлекательные шоу! Засыпаю мгновенно, сплю спокойно, здоровье, в т.ч. и ментальное в полном порядке! Чего и всем желаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2025, 12:14
Гость: Интернет

мазохизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2025, 12:13
Гость: Юляша

Само по себе "добровольное ограничение доступа к потенциально опасному контенту..." - ЧУШЬ несусветная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2025, 23:56
Гость: Ну да.

А чего вы от чинуш ожидали то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.